Бухгалтерские, аудиторские и оценочные услуги в Алматы

От профессионалов своего дела!

С 1999 года

Оказываем услуги с 1999 года

Оставьте заявку

и мы предложим оптимальное решение для Вашего бизнеса

Наши услуги

Аудит

  • Обязательный аудит
    Аудит, который проводится для перечня деятельностей компаний, указанных в Законе РК 20 ноября 1998 года № 304-I «Об аудиторской деятельности» в п. 2, ст. 5. Такие как: акционерные общества, страховые (перестраховочные) организации, страховые холдинги, и др.
  • Инициативный аудит
    Аудит проводимый по инициативе аудируемого субъекта либо его участника с учетом конкретных задач, сроков и объемов аудита, предусмотренных договором на проведение аудита между инициатором и аудиторской организацией. Например, для участия компании в тендере по условиям и пр.
  • Экспресс аудит
    Аудит инициативный, который направлен на углубление ведения бухгалтерского и налогового учета и рекомендаций по их ведению
  • Аудит специального назначения
    Порядок проведения аудита специального назначения субъектов квазигосударственного сектора и представления аудиторского заключения по аудиту специального назначения субъектов квазигосударственного сектора определяется Счетным комитетом по контролю за исполнением республиканского бюджета по согласованию с уполномоченными органами по внутреннему государственному аудиту, по управлению государственным имуществом и центральным уполномоченным органом по государственному планированию.
  • Аудит акционерных обществ
    Является обязательным аудитом, проводимым согласно Закону Республики Казахстан от 20 ноября 1998 года № 304-I «Об аудиторской деятельности».
  • Аудит некоммерческих организаций
    Аудит, проводимый согласно Закону Республики Казахстан от 20 ноября 1998 года № 304-I «Об аудиторской деятельности».
  • Аудит малых, средних и крупных предприятий
    Аудит обязательный или инициативный, согласно Закону Республики Казахстан от 20 ноября 1998 года № 304-I «Об аудиторской деятельности». Например, юридические лица Республики Казахстан, заключившие контракт на осуществление инвестиций, предусматривающий инвестиционные преференции; застройщики и уполномоченные компании в соответствии с Законом Республики Казахстан «О долевом участии в жилищном строительстве»; Аудит годовой финансовой отчетности для товарищества с ограниченной ответственностью, относящегося к субъекту среднего предпринимательства, проводится по требованию участника (учредителя), владеющего менее десяти процентами долей участия в уставном капитале товарищества с ограниченной ответственностью. Организации, для которых аудит является обязательным и которые в соответствии с законодательством Республики Казахстан публикуют в средствах массовой информации годовую финансовую отчетность, обязаны публиковать вместе с годовой финансовой отчетностью и аудиторский отчет.

Бухгалтерские услуги

  • Ведение бухгалтерии
    Работа любой коммерческой организации предполагает ежедневный учет финансовых потоков и других текущих операций. Мы гарантируем качественное и профессиональное ведение бухучета. Наши специалисты обладают глубокими знаниями права и умением применять его положения на практике.
  • Восстановление бух. Учета
    Процедура восстановления бухгалтерского учета состоит в устранении масштабных ошибок в его ведении либо заполнении имеющихся пробелов. Отсутствие учета или ведение его с нарушением требований действующего законодательства приводит к административной и уголовной ответственности.
  • Постановка бух. Учета
    Если Вы только начинаете бизнес или переводите свое предприятие в новую сферу деятельности, то можете испытывать затруднения в организационных вопросах. Лучше один раз сделать все максимально правильно и грамотно, чем каждый день сталкиваться с возникающими проблемами, которые могут негативно влиять на ведение бизнеса, в том числе на врем-затраты работы бухгалтера и руководителя. Обратившись к нам, вы решите одну из наиболее сложных задач ведения бизнеса.
  • Бухгалтерский аутсорсинг
    Это услуги, которые помогают снизить затраты и разгрузить штат компании, привести в порядок документооборот и работу бухгалтерского, налогового учета.
  • Экспресс проверка
    Это процедура, которая помогает выявить неправильное ведение бухгалтерского учета, нарушения в его ведении, в правильности постановки бухгалтерского учета, в оптимизации начисления налогов. Мы готовы помочь вашему бизнесу. Данная процедура окажет помощь и руководителю, и бухгалтеру.
  • Учетная и налоговая политики организации
    Данные политики являются обязательными и должны быть в каждой компании, требования в их наличии закреплены в нормативно правовых актах, а их отсутствие влечет за собой как административные правонарушения, так и возможные ошибки в ведении бухгалтерского учета, которые напрямую влияют на бизнес компании. Мы поможем профессионально составить их для вас.
  • Консультации по оптимизации налогообложения
    Консультация, которая направлена на помощь налогоплательщику – бизнесу в правильном начислении, доначислении, возврате и отражении налогов.

Оценка

Мы рассчитаем примерную стоимость

Оставьте заявку и мы с радостью предоставим необходимую информацию

О нас

изображение: логотип Аудит Консалтинг

ТОО «К&С Аудит консалтинг» было основано в 1999 году и специализируется в области бухгалтерских, аудиторских и оценочных услуг.

С момента основания, уже более 20 лет, мы помогаем нашим клиентам делать свой бизнес более доходным, прозрачным и безопасным.

Среди аудиторских фирм мы отличаемся не только индивидуальным и нестандартным подходом к решению Ваших задач, но и гибким ценообразованием, а также возможностью предложить оптимально необходимые только Вам услуги.

Наши сотрудники ежегодно проходят повышение квалификации в специализированных методических центрах.

3 основных принципа

1
Объективность
2
Профессиональная
компетентность
3
Независимость
и конфиденциальность
Обращаясь к нам, клиенты обретают надежную и качественную помощь в ведении своего бизнеса.

Остались вопросы?

Оставьте заявку и мы с радостью предоставим необходимую информацию

Контакты

Адрес: Казахстан, г. Алматы, 050012, ул. Амангельды д. 52, 4 этаж, офис 303а

E-mail: ksaudit@mail.ru

Телефоны: +7 (727) 390 26 00 +7 (708) 767 74 94 +7 (777) 470 24 40